sábado, 4 de junho de 2011

BOLO DE FUBÁ

"A desordem favorece a boa vida
A ordem favorece a vida boa." Emanuel.

RECEITA;

BOLO DE FUBÁ:

2 xícaras das de chá de fubá.
1 1/2 xícara das de chá de açúcar.
2 xícaras das de chá de leite.
1/2 xícara das de chá de óleo.
2 colheres das de sopa de fermento em pó.
4 ovos.
1 pitada de sal.

Como fazer:

Misture o fubá, o açucar, o leite e o óleo e leve ao fogo.Despeje numa tijela e deixe esfriar.
Bata as clars em neve e junte as gemas misturando sem bater. Acrescente o fermento e junte suavemente ao angu já frio.Unte a forma e polvilhea com fubá,coloque a massa e leve para assar.
Depois de assado, desenforme e polvilhe por cima açúcar misturado com canela.


Minhas manhas:

Para tornar as verduras e alguns legumes mais verdes, experimente juntar a água do cozimento um pouquinho de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário