sexta-feira, 1 de junho de 2012

RECHEIO PARA SALGADINHOS

Continuando a nossa lista de recheios.

12) RECHEIO DE ALHO PORÓ E CALABRESA

INGREDIENTES

3 colheres das de sopa de azeite
1\2  cebola
2 alhos porós
2 gomos de linguiça calabresa seca
orégano a gosto

COMO FAZER

Em uma panela coloque a cebola, o alho poró cortado em rodelinhas finas, o azeite e
deixe refogar.
Junte a calabresa moída e refogue mais um pouco.Deixe esfriar.
Recheie rissoles, pasteizinhos, bolinhas e até mesmo esfirras com esse recheio..


13)RECHEIO DE CARNE PARA ESFIRRA

INGREDIENTES

250 gr de carne moída
2 tomates
1 cebola
1\2 maço de hortelã
suco de 2 limões
sal e pimenta a gosto.

COMO FAZER

Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, a cebola, a hortelã, o suco dos limões, o sal e a pimenta.Misturem até que se agreguem. Utilize cru, desse jeitinho para rechear as esfirras.


14) RECHEIO DE CALABRESA COM CEBOLA PARA ESFIRRAS

INGREDIENTES

2 gomos de calabresa
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande picada em pedaços miúdos
200 gr de mussarela
sal a gosto
orégano a gosto

Tire a pele da calabresa e passe no processador
Coloque em uma panela com um pouco de água e deixe ferver
Passe pela peneira e refogue no óleo com a cebola
Faça as esfirras e recheie com esse recheio


15) RECHEIO MINEIRO PARA COXINHA

INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de óleo
1cebola pequena ralada
2 dentes de alho picado
1 peito de frango desfiado
1 tablete de caldo de galinha
sal e cheiro verde a gosto

COMO FAZER

Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho.Deixe começar a murchar e coloque o peito
de frango desfiado, o sal e o tempero verde a gosto.Refogue um pouco e está pronto.
Esse recheio também pode ser usado para rechear rissoles.

16) RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO (TIPO PIZZA).

INGREDIENTES

300 gr de presunto ralado
300 gr de mussarela ralada
orégano a gosto

Rale  o presunto e a mussarela em ralo grosso ou pique-os bem fininhos. Misture e  coloque o orégano.
Misture novamente e está pronto o recheio.
Recheie rissoles,  pasteizinhos e bolinas com esse recheio. Você pode utilizar as massas básicas para salgados fritos, para rissoles e massas básicas para salgados assados e ainda rechear esfirras.
USE E ABUSE DE SUA CRIATIVIDADE.
TODAS AS MASSAS BÁSICAS PARA SALGADOS FRITOS E ASSADOS ESTÃO POSTADAS NESSE BLOG

17) RECHEIO DE ESCAROLA PARA PASTEIZINHOS ASSADOS

INGREDIENTES

1 e 1\2 xícara das de chá de bacon picado
4 dentes de alho picados
4 xícaras das de chá de escarola picadas
sal e pimenta a gosto
1 caixinha de creme de leite (200 gr )
1 copo de requeijão cremoso (200 gr )


COMO FAZER

Em fogo médio frite o bacon até dourar. Coloque o alho, a escarola, sal e pimenta a gosto e refogue por 2
minutos. Adicione o creme de leite e o requeijão. Retire do fogo e deixe esfriar.
Utilize esse  recheio em massas para pastéis assados.

18) RECHEIO DE ESPINAFRE PARA RISSOLES

INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 colher das de sopa de azeite
2 dentes d alho picados
6 xícaras das de chá de espinafre picados
sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso.

COMO FAZER

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Adicione o espinafre e refogue por 3 minutos.Tempere com o sal e a pimenta.Desligue o fogo e misture o requeijão. Polvilhe com farinha  de rosca e misture.
Você pode utilizar esse recheio em massas básicas para salgados fritos e especialmente em rissoles.

TODAS AS MASSAS BÁSICAS PARA SALGADOS FRITOS ESTÃO POSTADAS NESTE BLOG.

19) RECHEIO DE ABÓBORA PARA ESFIRRAS.

INGREDIENTES

3 xícaras de abóbora cozida e espremida
2 xícaras das de chá de tomates sem sementes e picados
1 xícara das de chá de cebola picada
1 dente de alho espremido
1 colher das de chá de noz moscada moída
sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER

 Misture todos os ingredientes em uma tigela  e está pronto seu recheio.Pode rechear suas esfirras.


20) RECHEIO DE ATUM PARA ESFIRRA.

INGREDIENTES

3 latas de atum escorrido.
2 tomates picados
1 cebola picada
orégano sal e pimenta do reino a gosto
1 colher das de sopa de salsa picada.

COMO FAZER

Misture tudo e  recheie as esfirras.Recheie também pastéis e use-o  
nas massas básicas para salgados assados.

NÃO  ACABOU . NAS PRÓXIMAS POSTAGENS TEM MAIS RECHEIOS.









































Nenhum comentário:

Postar um comentário