Ingredientes
2 xícaras das de chá de casca de abóbora
1 xícara das de chá de tomate picado
1/2 xícara de cebola picada
sal a gosto.
2 colheres de azeite.
Algumas folhas de alface
Como fazer
Lave a abóbora em água corrente, descasque e rale a casca.
Em uma panela coloque a água para ferver e cozinhe a casca ralada
Depois de cozida, e isso é rápido,deixe esfriar. Junte os outros ingredientes,
experimente o tempero.Se tiver do seu gosto, arrume sobre as folhas de alface para servir.
Pensamento do dia
"Ninguém nos conhece pelo que falamos e sim pelo que operamos". Emanuel.
É bom saber.
Eu fiquei sabendo, que a 20 anos atrás um chesburguer possuia 333 calorias e hoje contam 590 calorias.
Um refrigerante possuia 85 calorias e hoje possui 250 calorias e a batata frita também engordou, foi de 210 para 610.Pode?
Nenhum comentário:
Postar um comentário