Ingredientes
3 xícaras das d chá de mandioca crua e ralada.
2 xícaras das de chá de açúcar
3 colheres das de sopa de margarina.Serve óleo ou banha também
3 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado.
3 colheres das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de leite.
2 colheres das de sopa de fermento em pó.
COMO FAZER.
Rale o aipim cru e bem fresco,coloque em um pano de prato bem limpinho e esprema para tirar todo o leite. Depois que estiver sequinho, esfarele-o bem.Tem de ficar bem soltinho. Em outra vazilha misture
o açúcar e a gordura (manteiga, óleo, margarina ou banha ) e mexa bastante.Acrescente as gemas dos ovos. Deixe as claras separadas. Acrescente o queijo ralado, o aipim, o sal e o leite.Mexa bem essa massa.
Bata as claras em neve e misture=as a massa e por último ponha o fermento, misturando tudo muito bem sem bater.
Assadeira untada e ponha para assar.
O que é oque é?
Tenho boca, mas não falo
Que a língua não me auxilia
Se não bulires comigo
eu vivo triste noite e dia.
" Para uma alma generosa, toda tarefa é nobre ".
Eurípedes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário