FRUTAS ÁCIDAS.
Abacaxi
Tangerina
Mexerica
Framboesa
Jaboticaba
Laranja
Limão
Romã
Nêspera
Ameixa preta
Cidra
Marmelo.
FRUTAS SEMI-ÁCIDAS
Amora
Caju
Cereja
Damasco
Maçã verde
Maracujá
Manga
Uva
Morango
Carambola.
FRUTAS DOCES
Banana
Figo
Mamão
Tâmara
Cana de açúcar
Lima
Pera
Maçã vermelha
FRUTAS SECAS
Ameixa
Damasco
Pêssego
Figo
Tâmara
Uva
Pera
OLEAGINOSAS
Abacate
Amendoim
Amêndoas
Avelã
Azeitona
coco
noz
FRUTAS MONOFÁGICAS
Melão
Melancia
HORTALIÇAS
Alho
Cebola
Beterraba
Cenoura
Chuchu
Nabo
Couve-rábano
Rabanete
Abóbora
Pepino
Palmito
Pimentão
Tomate
LEGUMINOSAS
Ervilha
Fava
Lentilha
Feijão
Soja
Grão de bico
VERDURAS
Agrião
Aipo
Acelga
Alface
Cebolinha
Chicória
Azedinha
Espinafre
Ervilha verde
Salsa
Salsão
Rúcula
Vagem
Couve
Repolho
Dente -de-leão
CEREAIS
Arroz
Aveia
Centeio
Trigo
Cevada
Milho
Sorgo
FECULENTOS
Aipim ou mandioca
Batata inglesa
Batata doce
Taioba
Cará
Inhame
Batata baroa ou mandioquinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário